中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 第二届“华西杯”台球赛开杆仪式隆重举行

第二届“华西杯”台球赛开杆仪式隆重举行

2015-06-16 10:21:06

2015610日,以“心随球转、快意人生”为主题的第二届“华西杯”台球赛开杆仪式在公司负一楼台球活动区域隆重举行,纪志愿总经理等公司高层领导出席了本次开杆仪式。

1130分开杆仪式正式开始,参赛选手在悠扬的运动员进行曲伴奏下,步入比赛区域。整场开杆仪式由人事行政部经理高勤主持,纪志愿总经理为比赛致辞。他强调目前台球活动在公司已经风靡一时,希望通过此次比赛,能够增进员工间的沟通与友谊,增强公司的凝聚力与向心力,同时他希望各位参赛选手能够赛出风格、赛出水平、赛出上海华西特有的努力拼搏的企业精神。最后他隆重宣布:第二届“华西杯”台球赛正式开始!

纪总致辞之后,裁判员代表庄严宣誓,严格遵守比赛规则,文明裁判,秉公办事。接着参赛选手代表庄严宣誓,服从裁判、听从指挥,做一名讲文明、有素质的合格运动员。

最后纪总与李总开杆,他们标准的开杆姿势,赢得了观众热烈的喝彩。本届台球赛开杆仪式在热烈的掌声与欢快的氛围下圆满落幕。

(文:孙露;图:朱伟勇)